Ubip.me est une application gratuite pour tous (créateur de file et utilisateur), nous avons voulu offrir ce service simple pour tous les domaines d’activité, de façon régulière ou occasionnelle. 

Nous avons mis au point des abonnements comprenant des fonctionnalités payantes, permettant la gestion de files virtuelles avec des fonctionnalités avancées.

Un « créateur de file » est l’administrateur qui a plein pouvoir pour gérer sa file. C’est celui qui met en place une file virtuelle pour son établissement.

Un « opérateur » est une personne (agent de sécurité, hôte ou hôtesse d’accueil…) ayant tout les droits ou des droits restreints grâce à ce que vous voulez bien lui partager, avec une limitation à la gestion de la file ou à la gestion des capacités maximales. Pour partager, il suffit de leur fournir le lien correspondant dans :

Un utilisateur est un client, un patient, un adhérant,… toute personne s’ajoutant à votre file d’attente virtuelle.

  1. Téléchargez l’application Ubip.me disponible sur les stores IOS & Android.
  2. Autorisez l’accès à l’appareil photo.
  3. Scannez le QR-code de la file pour laquelle vous souhaitez être ajouté.  Vous êtes automatiquement inscrit dans cette file et recevrez les notifications correspondant à votre temps d’attente, au moment où vous devez être alerté.
  4. Vous profitez de votre temps d’attente pour faire autre chose, vous êtes alerté par une notification quand votre tour arrive.

La durée de vie du ticket se limite au jour même jusqu’à minuit. Il est donc supprimé a 00H00 si celui-ci n’a pas été validé par un administrateur ou opérateur ou si vous avez oublié de quitter la file sur votre ticket virtuel.

Vous ne souhaitez plus rester dans la file, rien de plus simple : cliquez sur le bouton « quitter la file » sur votre ticket virtuel.

Aucune information personnelle n’est demandée. L’email permettant l’envoi de vos accès n’est pas sauvegardé, seuls une l’adresse IP, un UUID interne et un UUID externe sont générés. Ces données ont juste pour but de vous identifier tout en protégeant vos données personnelles (Email, nom, prénom, âge, etc…) . Vous êtes donc anonyme en tant qu’utilisateur !

Quelques secondes suffisent pour la créer . Vous saisissez un nom de file, un temps moyen entre 2 passages. N’attendez plus et créez votre file digitalisée.

Les accès à la file se fait par la création d’un compte, par laquelle vous devez communiquer une adresse mail et créer votre mot de passe. Grâce à ce compte, vous aurez l’accès direct à votre file. Connectez vous dès à présent en cliquant ici.

Vidéo tutoriel : 

Grâce au bouton « notifier » dans l’interface admin/opérateur, un compteur vous signale combien de notifications ont été envoyées a cet utilisateur, vous pouvez le notifier autant de fois que nécessaire. Vous pouvez également choisir le message à afficher sur la notification.

Grâce au bouton  dans votre interface créateur.

Tout comme les tickets, les files sont valables sur la journée pour la version gratuite. Elles sont supprimées à minuit. Cependant, dans nos abonnements payants, vous avez la possibilité de faire de votre file, une file permanente, activable et désactivable à tout moment, au gré de vos besoins. Ainsi, vous n’avez plus besoin de paramétrez vos files. 

Pour découvrir nos différentes offres, cliquez ici. 

Lorsque votre file est crée, les utilisateurs qui scannent votre QR code sont ajoutés automatiquement à la file. Cependant, vous avez la possibilité d’ajouter un « ticket sans smartphone » de manière manuelle. Il lui faudra alors patienter non loin de votre lieu, pour que vous puissiez l’avertir verbalement.

Si l’application n’a pas encore été téléchargée sur votre smartphone, alors le QR code que vous allez scanner vous enverra automatiquement vers votre plateforme de téléchargement pour vous inviter à la télécharger. Soyez rassuré, cela ne prend que quelques secondes. 

Il vous faudra ensuite scannez une nouvelle fois le QR code, par le biais de l’application. C’est à ce moment là que vous serez intégré à la file d’attente virtuelle.

Depuis votre plateforme administrateur, vous pouvez résilier à tout moment votre abonnement. 

Depuis l’espace administrateur, vous pouvez modifier l’apparence de votre ticket en choisissant la couleur. Il s’agit d’une option complémentaire.

Oui, grâce à l’abonnement « PREMIUM » jusqu’à 3 files, et grâce à l’abonnement « FULL » jusqu’à 6 files.